運動会総練習

今日は運動会総練習の日。お天気にも恵まれ、年中組⇒年少組⇒年長組の順で学年ごとに取り組みました。
「本当の日みたいにがんばるぞ~!!」とはりきっている子どもやちょっと恥ずかしそうにしている子ども・・・色々見られましたが、今の力を出しきりました。他学年の応援も楽しみながら、「今度はぼくも(私も)やってみたい」と期待を膨らませていました😊本番まであと少し・・・ラストスパートがんばるぞ!!

運動会のお楽しみを減らさないように、今日の総練習の様子を少しだけ紹介しますね。
年中組はゴール目指して、走りきりました!

年少組はアンパンマンに向かってよーいドン!そして「アロ~ハ」かわいいダンスをお楽しみに!!

年長組は力を合わせて組体操に取り組んでいます。きれいな扇ができました。