R4の運動会 練習頑張っています!

10月の運動会に向けて、毎日子どもたちはかけっこやダンスなどの練習を一生懸命に頑張っています。
本番では熱中症や感染症に気をつけながら運動会に向けて頑張りましょう!

年少組は、曲が流れると元気いっぱいでダンスを踊ります!かけっこでは大きな声でお返事をして一生懸命走っています!

年中組は、かけっこで大きく手を振りながら全速力で力一杯走っています!パラバルーンでは子どもたちが仲良く力を合わせたり励ましたりしながら、みんなで運動会を盛り上げようと頑張っています!

年長組は、マーチング、サーキットの練習では真剣に取り組んでおり、挑戦する姿がとても格好よくますます本番が楽しみです!